|
Расходомеры |
|
- РАСХОДОМЕРЫ ЖИДКОСТИ ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЕ:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Криогенное оборудование |
|
- ЗАМОРАЖИВАТЕЛИ ПРОГРАММНЫЕ (ФРИЗЕРЫ):
|
|
- ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КРИОХРАНИЛИЩ И КРИОБАНКОВ:
|
|
- СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ КРИОХРАНИЛИЩ:
|
|
|
|
|
|
Технологическое оборудование |
|
|
|
|
|
- АВТОМАТ ОТБОРА ПРОБ (ПРОБООТБОРНИК):
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СЧЕТЧИК МОЛОКА ВР-1
Измерение расхода и объема молока (молокосчетчик, дозатор молока).
ВР-1 с комплектом монтажных принадлежностей применяется в качестве молокосчетчика. Сертифицирован в соответствии с требованиями действующего санитарного законодательства Украины.
|
Технические характеристики:
Номинальные диаметры DN, мм: 10, 20, 32, 40, 65, 80;
Относительная погрешность: ±0,4 % , ±1 %;
Выходы: токовый, частотный / импульсный, RS485, дозирования;
Архив данных и событий;
Питание 220 В, 50 Гц;
Потребляемая мощность 20 Вт.
|
|
|
|
Документация
|
|
|
|
|
УСТАНОВКА УЧЕТНО-ПЕРЕЛИВОЧНАЯ УОП-1 (ДЕАЭРАТОР, ДЕГАЗАТОР)
УОП-1 предназначена для перекачивания, деаэрации, измерения расхода и объема электропроводящих жидкостей.
Разделение газожидкостного потока на жидкую и газообразную фракции происходит в процессе перекачивания.
Установка адаптирована под CIP оборудование.
УОП-1 применяется для учета, в том числе коммерческого, молока, соков и др. вспенивающихся и загазованных жидкостей.
Сырое молоко, свежеприготовленные фруктовые, овощные соки, напитки и т.п. содержат большое количество растворенных газов (воздух, углекислый газ и др.), которые оказывают негативное воздействие на их качество. Вакуумирование в деаэраторе в достаточной мере улучшает ситуацию. Поэтому, учет таких продуктов предпочтительнее осуществлять не взвешиванием, а перекачиванием через деаэратор (станция приема молока, деаэратор молока, дегазатор сока).
Это дает ряд преимуществ:
- удаление из молока растворенных газов, устраняет посторонние запахи и привкусы (дезодорация молока), увеличивает его срок годности - замедляет процесс прокисания;
- удаление кислорода и других газов, имеющихся в соке после сепарации, фильтрации, улучшает сохранность витамина С, улучшает вкус, сохраняет естественный цвет продукта;
- применение деаэрационных установок повышает точность измерения объема продукта при приемке, предупреждает вспенивание при расфасовке и делает возможным более точное наполнение тары.
|
Технические характеристики:
Производительность, м3/час 20*;
Количество воздуха, удаляемого за
цикл работы, м3 0,07;
Режимы работы: автоматический; ручной; мойка.
Питание 380 В, 50 Гц;
Потребляемая мощность 5,5 КВт.
* Уточняется при заказе.
|
Документация
|
|
|
|
|
|
|
|
|